jobagri.com emploi et recrutement dans le monde agricole

 ACCÈS ÉCOLE
 ACCÈS RECRUTEUR 

Agent d'exploitation (H/F)

Réf Jobagri : 20627
Publié le : Jeudi 07 mars 2024
2024-03-07T15:35:22+0100

Type de Contrat : CDI
Salaire annuel (min/max en €) : Salaire à définir
Département : Côtes-d'Armor
Ville : 22400 Lamballe
Expérience souhaitée : Minimum 2 à 5 ans

Description du poste

Vous souhaitez rejoindre un groupe innovant avec de nombreuses perspectives d'évolutions - Notre coopérative offre un panel de plus de 600 métiers, pas moins de 7700 collaborateurs, 3000 adhérents et des valeurs authentiques ancrées dans notre ADN !

Nous recrutons pour le service logistique transport Vif un :

Agence d'exploitation (H/F)

Rattaché au Responsable logistique Vifs, vos principales missions seront les suivantes :

Prise des annonces des adhérents

Veille à l'approvisionnement les abattoirs tout en respectant les règles amont et aval

Utilisation du logiciel AXIODOS afin d'organiser les tournées des conducteurs

Maitrise de la règlementation et de la législation du transport, du sociale, de la sécurité (les respecter et savoir les faire respecter)

Poste à pourvoir sur le site de Lamballe.

Profil recherché

Vous bénéficiez d'une riche expérience en Transport / Logistique.

Rigoureux et organisé, vous savez gérer les priorités. Vous avez un bon esprit d'équipe, un bon relationnel et êtes force de proposition et de décision.

Vos qualités relationnelles doivent vous permettre d'entretenir des relatons de travail constructives avec vos interlocuteurs internes et externes.

La connaissance de l'organisation de l'élevage porcin serait appréciable.

La maîtrise des outils bureautiques est indispensable.



   INFOS ENTREPRISE

COOPERL ARC ATLANTIQUE

Entreprise
COOPERL ARC ATLANTIQUE

Adresse7, rue de la Jeannaie - B.P. 60328
22 043 LAMBALLE-ARMOR

Type de société
Coopérative / Négoce


Née en 1966 de l’association de 24 éleveurs de la région de Lamballe en Bretagne, Cooperl est une coopérative d'agriculteurs du Grand Ouest spécialisée dans la production et la valorisation des viandes.