jobagri.com emploi et recrutement dans le monde agricole

 ACCÈS ÉCOLE
 ACCÈS RECRUTEUR 

Technicien R&D (H/F)

Réf Jobagri : 20504
Publié le : Mercredi 28 février 2024
2024-02-28T17:05:25+0100

Domaine : Recherche/R & D
Type de Contrat : CDI
Salaire annuel (min/max en €) : Salaire à définir
Département : Ille-et-Vilaine
Ville : 35000 Rennes
Expérience souhaitée : Moins de 2 ans

Description du poste

Vous souhaitez rejoindre un groupe innovant avec de nombreuses perspectives d'évolutions - Notre coopérative offre un panel de plus de 600 métiers, pas moins de 7700 collaborateurs, 3000 adhérents et des valeurs authentiques ancrées dans notre ADN !

Rattaché au responsable du service santé animale, vous avez en charge la réalisation des protocoles au sein de nos élevages sur plusieurs départements (majorité des élevages à moins d'une heure trente de Rennes).

Vos challenges?

  • Organiser votre planning afin de respecter les délais de réalisation des protocoles
  • Réaliser en élevage les différents tests inhérents aux protocoles en place ( prise de sang, chiffonnette, prélèvement de fèces, boîtes de contact..)
  • Participer à l'élaboration des protocoles
  • Retranscrire les résultats et les besoins des éleveurs pour qu'ils puissent être valorisés

Profil recherché

Passionné par le contact terrain et animaux, vous êtes le pilier de l'équipe R&D pour la récupération des données!

Rigoureux, organisé et autonome, vous êtes doué pour le relationnel.

Vous souhaitez vous investir dans un groupe en pleine croissance, vous vous reconnaissez dans ce profil et dans les valeurs portées par notre Groupe telles que la solidarité l'entraide, l'honnêteté et la transparence, rejoignez-nous !



   INFOS ENTREPRISE

COOPERL ARC ATLANTIQUE

Entreprise
COOPERL ARC ATLANTIQUE

Adresse7, rue de la Jeannaie - B.P. 60328
22 043 LAMBALLE-ARMOR

Type de société
Coopérative / Négoce


Née en 1966 de l’association de 24 éleveurs de la région de Lamballe en Bretagne, Cooperl est une coopérative d'agriculteurs du Grand Ouest spécialisée dans la production et la valorisation des viandes.